Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Об отношениях

Как понять серьезность намерений мужчины по поведению в социальных сетях

16 декабря 2013, в 01:33

Социальные сети давно стали частью жизни практически любого современного человека. Будучи полезными во многих сферах жизни, при верном подходе они помогут лучше разобраться в отношениях. На что же стоит обратить внимание, заглянув на страницу вашего избранника? Какие признаки должны внушить тревогу, а какие ободрить?

 

1. Полное отсутствие фотографий, на которых вы вдвоем.

Существует возможность, что ваш любимый просто не любит выставлять снимки на всеобщее обозрение. Но не стоит утешать себя отговорками, если вы видите полный фотоотчет о каждом событии, случившемся на прошлой неделе, кроме снимков, на которых вы были вместе. Велика вероятность того, что мужчина хочет показаться вольной птицей.

 

2. Сотни ваших общих фотографий.

Крайности всегда излишни. Слишком большое количество общих фотографий (или даже тех, на которых запечатлены только вы) может свидетельствовать о неуверенности мужчины в себе и в отношениях. Возможно, на первом этапе вам будет льстить подобное внимание. Но будьте готовы к тому, что оно перейдет в категорию слишком навязчивого внимания.

 

3. Фотографии в нетрезвом виде.

Взрослому мужчине уже не подобает демонстрировать фотографии,  которыми хвастался бы подросток. Зрелый человек не станет напиваться и спать на газоне, не говоря о том, чтобы держать своих друзей в курсе столь сомнительных достижений.

 

4. Ваш избранник указал в профиле, что не состоит в отношениях.

Есть вероятность, что он забыл изменить данные. Но в случае, когда мужчина активно общается в социальной сети, он вряд ли не заметит графу, находящуюся в верхней части страницы. Скорее всего, ваш любимый как минимум задумывался над тем, чтобы изменить статус. И решил ничего не менять.

 

5. В профиле указано, что мужчина состоит в отношениях, но ссылки на вашу страницу нет. 

Весьма резонно. Ваш избранник дает понять другим женщинам, что он недоступен, избавляя вас от лишнего внимания. Также нет ничего тревожного, если семейное положение не указано вообще. Далеко не все считают нужным информировать знакомых о состоянии дел на личном фронте.

 

6. Уровень активности в сети.

Когда мужчина увлечен кем-то в реальной жизни, он сокращает время пребывания в социальных сетях. Ведь общаться, шутить и флиртовать куда приятнее с любимой женщиной. Если же ваш избранник продолжает часами общаться с виртуальными собеседниками, возможно, он не так заинтересован, как вы надеялись. Но не спешите радоваться, если сразу после знакомства мужчина полностью сосредотачивается на вас. Самодостаточная, цельная личность не будет ни забывать о хобби, интересах и увлечениях, ни отмахиваться от вчерашних друзей.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
777727
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveSer.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Нравится сайт