Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Об отношениях

Любовные романы разрушают мозг

13 августа 2011, в 14:12
Многие эксперты в области психологии предупреждают любительниц любовных романов о пагубном влиянии таких книг. Такие истории никак не помогают в личной жизни. Сюжет, в котором прекрасный принц встречает свою возлюбленную и выручает ее из какой-нибудь беды, женится на ней и у них рождаются замечательные ребятишки — это типичная любовная история. Следует отметить, что любовные романы пользуются большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Еще с середины восемнадцатого века они завоевали сердца женщин всех возрастов. 

Английские психологи считают, что такие истории не могут учить женщин здравому смыслу и хорошему поведению в интимной жизни со своим партнером. В большинстве случаев женщины сами чувствуют себя виновными в том, что их сексуальная жизнь протекает не так, как бы им этого хотелось, особенно если в семьи так и нет ребенка. 

Психологи утверждают, что если читательницы будут верить всему, что написано в этих книгах, то у них могут возникнуть серьезные проблемы в отношениях со своим партнером. Лучше всего будет отложить такие книги и уделить должное внимание реальности. Если верить исследованиям, то лишь в десяти процентах из всей любовной литературы упоминается о контрацепции. Как правило, героиня без лишних колебаний отдается своему возлюбленному и наслаждается плотскими утехами и бесконечными оргазмами, совершенно не думая о возможных рисках. Понятно, что с ней ничего плохого случиться не может, ведь она в конце романа должна быть счастливой мамой или просто возлюбленной своим партнером. 

Но для того чтобы добиться счастья в личной жизни, нужно сконцентрироваться на своих нуждах, а не на фантазиях любовной литературы.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
111341
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveSer.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Нравится сайт