Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Серьезные знакомства

Способы знакомства с девушкой

14 декабря 2012, в 01:44
Все знают, далеко непросто познакомиться с девушкой, которая вам понравилась и запала в душу. Но подключим упорство или упрямство и попробуем это сейчас сделать вместе.

Итак, для начала было бы не лишним хорошо приодеться и привести свой внешний вид в полный порядок. Все дело в том, что порванные штаны, несносный запах носков или утрешнего перегара нравится, мягко говоря, не всем девушкам. Примите душ, побрейтесь и надушитесь. И помните главное — ничто в мужчине так не раздражает женщину, как полное отсутствие денег!

Постарайтесь придать себе полную уверенность и, не торопясь, начинайте свое «дефиле». Необходимо отметить, что именно уверенность зачастую играет решающую роль в том, как на вас отреагирует девушка. А все потому, что в мужчине женщина, как правило, даже неосознанно, ищет защитника или же добытчика. 

Обращаясь к ней, разговаривая с ней, смотрите исключительно в глаза. Не на грудь, не сквозь нее, не на то, что происходит вокруг, а прямо в глаза. Старайтесь постоянно улыбаться, не ехидной улыбкой, не сквозь зубы, а натуральной доброй улыбкой. После того, как вы представились, узнайте ее имя (запомните его и запишите себе «на лбу»). Предельно важно в дальнейшем по возможности как можно чаще называйте ее по имени. 

Если знакомство прошло удачно, еще немного побеседовав, меняйте место дислокации — отправляйтесь в ресторан, бар, кафешку или просто уединитесь где-то на набережной, тет-а-тет — здесь решающий фактор. Если девушка согласилась на ваше предложение, пообедайте.

Чтобы поддерживать разговор, пытайтесь задавать максимальное количество вопросов, разумных, естественно, и хотя бы создайте видимость, что вас интересуют ее ответы. Сами же предпочтите неразглагольствовать, преимущественно молчите. Но если уж вы и открыли рот, то попытайтесь минимизировать употребление матерных слов и выражений. 

О чем же следует говорить с дамой? Вы уже многое сделали: подошли, познакомились, завязали беседу, осталась малость — поддерживать эту беседу в активном состоянии. Итак, главное, без наличия чего ваш разговор теряет всяческий смысл — это и есть сам разговор. В идеале необходимо нащупать некую волнительную для девушки тему и делать вид, что вы и сами очень заинтересованы в ней. 

Если обстоятельства сложились таким образом, что вы обязаны рассказать о своей жизни и о себе — не следует никакого: «А мы во вторник с пацанами так ужрались, что я три дня отходил…» или же «Все 135 девушек, которых я бросил...» и т.д. Подобные рассказы могут очень пагубно сказаться на вашей репутации, которую вы так старательно зарабатывали.

Не стесняйтесь расспрашивать девушку о ней, о ее увлечениях, о ее жизни, однако делать это необходимо предельно тактично и аккуратно. Сперва следует ограничиться непорочными милыми вопросами, типа: «Где учишься или работаешь? Где живешь? Есть ли братья, сестры? Как проводишь досуг?» и т.д. И если вы заметите, что девушка оживилась, с увлечением повествует о себе, значит можно подтягивать тяжелую артиллерию, постепенно усложнять вопросы и разговор в целом. 

Нужно отметить, что максимальное доверие к своему собеседнику у приличных, благопристойных девушек вызывают разговоры о семье и о родителях. Вы, безусловно, собрались знакомиться именно с такими, так что включайте фантазию, и — в бой... Расскажите, как ваш отец решил однажды прыгнуть с парашютом, а он не раскрылся, или же как ваша мама героически вынесла из дома, который горел, маленького ребенка или только что родившихся котят. И в конце этой беседы вы обнаружите, что у ваших с ней родителей очень и очень много общего. Скажите мне, а какая приличная, благовидная девушка не читала Фрейда? И она ваша!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
694697
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveSer.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Поделиться